Сделайте Ваш заказ

Стратегия ускорения: в русле государственной Программы импортозамещения

ООО «Научно-производственный центр Керамики»

4 февраля 2016 года ООО «Научно-производственный центр Керамики» с рабочим визитом посетил Заместитель Председателя Московской областной Думы Чистюхин Игорь Васильевич. В ходе встречи с Генеральным директором ООО «НПЦ Керамики» Акентьевым Сергеем Александровичем были затронуты актуальные вопросы производства оборудования в России и конкретно для керамической промышленности, для детских студий керамики в рамках государственной Программы импортозамещения, которую успешно реализует Научно-производственный центр керамики.

В 2015 году проект ООО «НПЦ Керамика» был представлен в рамках конкурса проектов на Премию Губернатора Подмосковья. Конструктивные идеи, заложенные в проект, вызвали большой интерес и получили продолжение в виде строительства производственно-технической базы, а также организации конструкторского бюро, задачей которого является разработка и запуск в производство отечественного оборудования для производства керамики.

В своем интервью журналистам Раменского ТВ Сергей Александрович Акентьев рассказал о перспективах проекта, уже достигнутых результатах. Основной акцент беседы был сделан на то, что несмотря на объективные трудности, которые переживает российская экономика, компания динамично развивается, следуя курсом стратегии ускорения и руководствуясь приоритетами государственной Программы импортозамещения, социально-ориентированного бизнеса.

В ходе небольшой экскурсии по предприятию Игорь Васильевич Чистюхин познакомился с производственными помещениями, оборудованием и материалами, которые предлагает Компания своим потребителям.

Отвечая на вопросы журналистов, конструктора Научно-производственного центра рассказали о целях и задачах Центра, процессе разработки и совершенствования оборудования для производства керамики, перспективных направлениях технологического развития.

Визит Заместителя Председателя Московской областной Думы Игоря Васильевича Чистюхина в ООО «НПЦ Керамика» прошел в конструктивной и заинтересованной атмосфере. Выбранная компанией стратегия, являясь перспективной и актуальной, отвечает реалиям сегодняшней экономической ситуации, служит реализации государственной Программы импортозамещения как одного из важнейших инструментов поддержки и развития российской экономики.

© Влада Мартемьянова

Пресс-центр НП "Палата народных промыслов и ремесел"

Понравилось? Поделитесь!