Сделайте Ваш заказ 2

ООО "ГУП Феликс" предлагает услугу: мойка автомобилей

дополнительные услуги:

  1. Мойка двигателя;
  2. Омывка радиатора водой под давлением.

Сначала нужно сказать, что мойка автомобилей нужна не только для эстетической стороны. Она в состоянии продлить жизнь Вашему автомобилю – всякая грязь снижает жизнеспособность деталей и многих узлов авто. Так зачем же ускорять износ?

Грязь может навредить самой дорогой части автомобиля – кузову, дело в том, что она способствует коррозии и легко разрушает верхнее лакокрасочное покрытие. Когда мойка автомобилей не делается регулярно, то тут антикоррозийные средства могут и не помочь, так как кузов, в таком случае, находиться в контакте с агрессивными веществами, какие с легкостью проникают в металл через мелкие царапины и микротрещины, со временем разрушая его.
ООО "ГУП Феликс" предлагает услугу: мойка автомобилей

Мойка автомобилей – это дело длительное и трудоемкое, а для экономии дорогого времени, достижения превосходного качества многие пользуются услугами специализированных автомоек. Известно, что чистый автомобиль – это эстетическая, экологическая, медицинская и экономическая выгода. Эстетическая выгода в аккуратности и опрятности автомобиля, отражает характер и чистоплотность владельца. Экологическая выгода в том, что при использовании автомобиль не подвергается влиянию синтетических соединений, хлористых солей, тормозных жидкостей и других вредных химикатов. Вследствие  медицинского фактора пассажиры и окружающие не подвергаются негативному воздействию пыли, грязи и запахов, поэтому регулярная мойка автомобилей должна сделать минимальными эти влияния и сохранить здоровье людей.

ООО "ГУП Феликс" предлагает услугу: мойка автомобилей

Станция сервисного обслуживания компании ГУП Феликс-автосервис выполняет все виды химчистки и мойки автомобиля:

  • бесконтактная мойка;
  • контактная мойка;
  • технологическая мойка автомобилей;
  • обработка любого кузова воском;
  • удаление загрязнений битумных и других;
  • удаление следов насекомых;
  • очистка колесных дисков и прочего.


Наш сервис, также выполняет профессиональную мойку двигателя с гарантией отсутствия отрицательных последствий в электронике.

Мойка автомобилей на нашей станции предоставляет гарантированное качество услуги с выполнением всех необходимых требований. Мы поможем Вам преобразить грязный автомобиль и придать ему новый вид, яркость красок, презентабельность, придать водителю чувство уверенности и достоинства. Мы качественно выполняем работу при любой степени загрязнения. Употребляемая технология мойки, используемые оборудование и качественные материалы есть гарантией сохранности лакокрасочного покрытия кузова, обеспечивают отличную чистоту кузова, салона и других частей авто. Также, мы предлагаем дополнительные услуги по мойке двигателя, колес, труднодоступных мест с покрытием воском. Выполняем химчистку и уборку автомобиля, полировку всех необходимых частей и другие нестандартные услуги.

ООО "ГУП Феликс" предлагает услугу: мойка автомобилей


Мойка автомобиля осуществляется различными методами и подбирается по Вашему случаю индивидуально или по желанию. Сегодня Москва насыщена предложениями мойки автомобилей. Эти предложения можно поделить по виду обработки поверхности на бесконтактные и контактные.

Бесконтактная мойка автомобилей: наносятся с помощью пеногенератора поверхностно-активные вещества и усиливающие чистку добавки, которые зовутся активной пеной. Потом, после выдержки в несколько минут, впитавшая грязь пена, смывается напором воды аппарата высокого давления. Затем, выполняется сушка автомобиля. Бесконтактный вид мойки автомобиля значительно сокращает время очистки кузова, позволяет чистить труднодоступные места, отменяет воздействие абразива покрытие.

Метод контактной мойки автомобиля: мойка губкой с использованием автомобильного шампуня. При необходимости может использоваться шампунь с добавлением воска. Автошампунь с воском придает поверхности кузова авто защитную функцию. Тонкая полимерно-восковая пленка обеспечивает дополнительную защиту до следующей мойки.

На нашей автомойке в Москве Вам предложат другие услуги по мойке автомобилей:

  • уборка багажника и салона;
  • обработка пластиковых элементов;
  • чернение колёс;
  • очистка хромированных деталей автомобиля;
  • химчистка тканевых и кожаных сидений;
  • профессиональная полировка лакокрасочного покрытия;
  • антистатическая обработка салона.

ООО "ГУП Феликс" предлагает услугу: мойка автомобилей

Контакты
Адрес: Россия, 145155, Московская обл., Раменский р-н, Гжельский комбинат стройматериалов-1 (ГКСМ-1), д. 5Б
Телефон: +7 (962) 995-32-15, +7 (496) 464-72-22
E-mail: gup-felix@bk.ru
Сайт: http://auto-felix.ru

Понравилось? Поделитесь!

Комментарии (0)