Сделайте Ваш заказ

ООО "Производственно-торговое предприятие "ЖГЕЛЬ" изготовило призы для World Dog Show-2016

С 23 по 26 июня 2016 года в Москве состоялось грандиозное событие в мире кинологии - Чемпионат мира среди собак. Россия приняла свыше 25.000 собак более 300 пород из 35 стран мира. Это было незабываемое и грандиозное по масштабам международное шоу!

World Dog Show-2016

Приятной неожиданностью стал стиль оформления World Dog Show-2016. Эмблемой чемпионата была выбрана русская псовая борзая, выполненная в стиле, имитирующем Гжель. Гжельские мотивы были также на кубках, розетках, и в оформлении залов.

Изготовителем призов для этой выставки выступило ООО "Производственно-торговое предприятие "ЖГЕЛЬ" - партнёр Некоммерческого партнерства «Палата народных промыслов и ремесел». ООО "ЖГЕЛЬ" изготовило в общей сложности 3600 призов – как для породных рингов, где выбирались лучшие представители пород, так и для главного ринга, где были выбраны лучшие собаки в группах FCI и лучшая собака выставки, который очень символично стал русский чёрный терьер (эта порода собаки была выведена в нашей стране). Также призы из Гжельского фарфора получили все участники соревнований и конкурсов с участием собак на World Dog Show-2016, например Чемпионата мира по танцам с собаками.

Дизайн призов несколько месяцев согласовывался и утверждался с заказчиком - Российской кинологической федерацией (РКФ). Сотрудниками ООО "ЖГЕЛЬ" была проделана большая работа. Дизайн призов разрабатывала группа художников, в числе которых Дрезгунов И.Ю. и Сафроненков Александр. Гжельская роспись на призах – эта ручная работа, творчество живописцев предприятия (Борисова О.С., Сурикова О.А. и другие).

Анна Викторовна Афанасьева

World Dog Show-2016

World Dog Show-2016

World Dog Show-2016

World Dog Show-2016

World Dog Show-2016

World Dog Show-2016

World Dog Show-2016

Понравилось? Поделитесь!

Комментарии (0)