Сделайте Ваш заказ

Сделано в России. Во Гжели

Сделано в России. Во Гжели. В трехмерном измерении: Экологичность, Термостойкость, Гармония высокого качества и цены. НЕ бьющей по карману. 

Что нужно иностранному туристу?- Сувенир, который СКАЖЕТ «Я был в России! Мне там понравилось!» My Collection gets on being impressive and grows day by day! I am so happy about it!

Что нужно туристу-россиянину? Сувенир, который СКАЖЕТ «Я здесь был. Мне понравилось. В хозяйстве...тоже пригодиться!» Конечно, учитывая реалии сегодняшней жизни, каждый из вышеперечисленных туристов, может добавить : «Приятно и недорого!» 

Что нужно ...просто человеку, пришедшему в ТРК Афимолл в Москва Сити? Пройти по торговым площадям крупного торгового центра в сердце столицы, на людей посмотреть и себя показать. Увидеть Нечто! Купить Нечто! Порадоваться покупке...которая не только восхитит и согреет своей эстетикой, но и приятно удивит функциональностью, надежностью. Одно из старейших предприятий Гжели Речицкий фарфоровый завод (партнер НП «Палата народных промыслов и ремесел»), который в 2018 году отметит свое 160 Летие, дарит всем нам возможность познакомиться со своей продукцией и приобрести ее в ТРК Афимолл, Москва-Сити. 

Быть термостойкими, экологичными и при этом изящными, красивыми, дано не всем фарфоровым изделиям! Фарфор, выпускаемый ОАО РФЗ, выпускается по специальной технологии, обеспечивающей экологическую чистоту поверхности. Рисунок защищен глазурью и не подвержен механическим, химическим и атмосферным воздействиям. Все используемые компоненты соответствуют требованиям ЕЭС по приготовлению пищи. Изделия Речицкого фарфорового завода могут использоваться на открытом пламени, на электрических плитах, а также в традиционных и микроволновых печах! 

Быть красивым, современным, надежным и удобным, сохраняя в себе лучшее от традиции и удивляя функциональной эффективностью инноваций( по приятно разумной цене!),- дано Фарфору ОАО РФЗ.

(На фото Заместитель Генерального директора ОАО "Речицкий фарфоровый завод" Ольга Александровна Булочник).

Влада Мартемьянова

©Пресс-центр НП "Палата народных промыслов и ремёсел"

 

 

 

Понравилось? Поделитесь!

Комментарии (0)