Сделайте Ваш заказ 2

Алгоритм успеха. У него много составляющих:

Идея, вдохновляющая и не дающая остановиться ни на минуту
Четкое понимание целей и задач
Грамотное планирование
Ресурсы и возможности, соизмеримые с задачами и их потенциальное ЕСТЬ, БУДУТ
Комплексное продвижение идеи и вовлечение в ее реализацию всех, кто разделяет ее миссию, понимает ее важность

И главное- Соратники, Друзья, Надежные партнеры, которые понимают смысл и значимость инициативы, деятельности и огромной кропотливой работы, благодаря которой Гжель сможет, должна и станет настоящим Центром Российской керамики, международным туристическим кластером с развитой инфраструктурой.

6 октября 2017 года МОУ Прогимназия №48 получила Свидетельство №21 о вступлении в Некоммерческое Партнерство «Палата народных промыслов и ремесел» Раменского муниципального района Подмосковья. Вручая этот документ, Председатель Правления НП ПНПР Сергей Александрович Акентьев подчеркнул, что созданную три года назад общественную организацию и МОУ Прогимназия №48 связывает многолетняя дружба и эффективное сотрудничество. Ни одно значимое мероприятие Прогимназии не обходится без поддержки и помощи, участия НП «Палата народных промыслов и ремесел». В частности, НП ПНПР является учредителем Открытого Гжельского семейного фестиваля Многоголосье, осуществляет информационную поддержку всех проектных инициатив образовательного учреждения. МОУ Прогимназия №48 – важное звено системы непрерывного профессионального образования в регионе традиционного бытования народного художественного промысла Гжель. Вместе с другими партнерами НП ПНПР, образовательными учреждениями Гжельского региона: Гжельская СОШ, Речицкая СОШ, Гжельский государственный университет, Прогимназия активно включилась в масштабную работу по сохранению традиций культурно-исторического наследия, великого искусства Гжели, воспитания Гжельцев, развития региона как настоящего керамического и туристского кластеров России и мира.

Нас многое ОБЪЕДИНЯЕТ! Мы понимаем, что сила Гжели в Единстве! В объединении усилий местной власти и предпринимательства, учреждений образования и культуры, всех жителей региона с целью Сохранить промысел, Создать условия для привлечения массового туриста, Преобразить уникальный регион, сделав его комфортным, ухоженным, уютным, ....загадочным и незабываемым! Ведь это Гжель! Она другой и быть не может!

Мы рады расширению рядов НП «Палата народных промыслов и ремесел», готовы к сотрудничеству. Готовы поддержать инициативы и проекты НП ПНПР! Дорогу осилит идущий ...в Команде!

Влада Мартемьянова

©Пресс-центр НП "Палата народных промыслов и ремесел"

Понравилось? Поделитесь!

Комментарии (0)