Сделайте Ваш заказ

Не останемся равнодушными! Наши коллеги из Великого Устюга оказались в беде!

поддержку работникам закрытого акционерного общества «Великоустюгский завод «Северная чернь»

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Народные художественные промыслы России» обращается к Вам с просьбой оказать помощь и поддержку работникам закрытого акционерного общества «Великоустюгский завод «Северная чернь», одного из старейших российских промыслов, пострадавшим от наводнения  в Великоустюгском районе Вологодчины.

В городе Великий Устюг и районе наблюдается тяжёлая обстановка – в результате возникших на Северной Двине многокилометровых ледяных заторов более 1960 домов оказались в зоне  подтопления  и более 6000 жителей оказались отрезаны от суши. При этом в самом Великом Устюге  треть города была затоплена. На некоторых улицах уровень воды поднимался до двух метров. Жители города фиксировали происходящее, с чем можно ознакомиться можно, перейдя по следующим ссылкам: http://vk.com/podslushanovu ; http://vk.com/vustug_info.  

Оказавшись в зоне подтопления, от стихии пострадали 215 семей сотрудников ЗАО «Северная чернь». И сейчас, когда вода отходит, люди находятся в шоковом состоянии от того ущерба, который им нанесла стихия: выбиты стекла, нарушена внутренняя отделка стен, полов, повреждено водой имущество, разрушены печи, выведены из строя системы водоснабжения и канализации. Требуются средства на восстановление жилищного фонда этих работников и на поддержание жизнеобеспечения членов семей.

Уважаемые коллеги, Вам, как никому, известны условия жизни и работы коллективов и сотрудников организаций промыслов! Призываем всех неравнодушных откликнуться на беду, постигшую наших коллег, проявить отзывчивость, сочувствие и благородство!

Помогая нашим коллегам-устюжанам, Вы помогаете людям, которые, несмотря на тяжёлые жизненные условия, находят в себе силы не унывать, надеются и стремятся к лучшему - производят уникальные ювелирные и художественные изделия из серебра с чернью.  

Профсоюзным комитетом ЗАО «Северная чернь» сформирована комиссия из представителей трудового коллектива и администрации для распределения поступающих финансовых средств и другой помощи.
Реквизиты профсоюзного комитета предприятия для перечисления финансовых средств Вы сможете найти во вложенном письме

Вы можете быть уверены, что каждый рубль Ваших благотворительных пожертвований пойдет на благое дело и поможет работникам предприятия, попавшим в сложную ситуацию.

Контактные телефоны :

  • (81738)22418 или 8(921)0617165 – Прокшин Сергей Савватиевич, председатель профсоюзного комитета ЗАО «Северная чернь».
  • (81738)22308 или 8(911)5404960 – Юхляевская Надежда Михайловна, казначей профсоюзного комитета ЗАО «Северная чернь», специалист по работе с ветеранами.
  • (81738)22308 или 8(951)7481484 – Шильниковская Татьяна Федоровна, начальник службы управления персоналом ЗАО «Северная чернь».


 Правление Ассоциации «Народные художественные промыслы России», Администрация и профсоюзный комитет закрытого акционерного общества «Великоустюгский завод «Северная чернь» заранее благодарят Вас за оказанную помощь и участие в судьбе работников промысла.


С уважением,
Г.А. Дрожжин,
Председатель Правления Ассоциации "Народные художественные промыслы России",
член-корреспондент Российской Академии художеств                                    
тел.(499)124 25 44, (985)998 93 25
E-mail: nkhp@mail.ru
www.nkhp.ru

Понравилось? Поделитесь!

Комментарии (0)