Сделайте Ваш заказ

Награждение победителей фотоконкурса "Завихрим Крендель!"

На фотографии (слева направо) Наталья Кузнецова, Владимир Каржавин, Наталья Беляева-Жарова, Сергей Акентьев, Дарья Москвина, Анна Афанасьева. 

20 сентября 2016г. состоялось награждение победителей фотоконкурса "Завихрим Крендель!". Проявив свой творческий потенциал и воплотив его в форме КРЕНДЕЛЯ Дарья Москвина, Наталья Беляева-Жарова и Анна Афанасьева стали Победителями конкурса. От Председателя Правления НП "Палата народных промыслов и ремесел" Сергея Александровича Акентьева все получили призы.

Благодарим всех за участие!

НП "Палата народных промыслов и ремесел" выражает благодарность партнеру и меценату Владе Владимировне Мартемьяновой за предоставленные призы для победителей конкурса фоторабот "Завихрим Крендель!".

Понравилось? Поделитесь!

Комментарии (7)

  1. Инга Анатольевна 21 сентября 2016, 15:11 # 0
    Поздравляем победителей!
    1. Анна Афанасьева 21 сентября 2016, 15:31 # 0
      Инга, спасибо! :)
    2. Кузнецова Наталья 21 сентября 2016, 15:28 # 0
      НП «Палата народных промыслов и ремесел» сердечно благодарит всех участников конкурса!
      Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
      1. Анна Афанасьева 21 сентября 2016, 15:28(Комментарий был изменён) # 0
        Благодарю Палату народных промыслов и ремесел за такой замечательный конкурс, и оригинальные подарки! Мне очень понравилось в нём участвовать, было познавательно и интересно открывать для себя мир керамики. Крендель — это первое керамическое изделие, которое я сделала, и именно конкурс «Завихрим Крендель» вдохновил меня на творчество! Спасибо большое!
        1. Мартемьянова Влада 21 сентября 2016, 15:33 # 0
          Я искренне рада за Победителей! Огромная благодарность организаторам Конкурса и его Талантливым, креативным Участникам! Все старались проявить свои творческие способности и выразить прекрасные, интересные, оригинальные идеи в глине- очень чутком, пластичном и Умном материале. Работа с глиной- всегда Диалог, основанный на взаимопонимании, без него невозможно сотворение Чуда под названием Керамика! Я уверена, что аудитория участников подобных он-лайн и офф-лайн Конкурсов, проводимых НП ПНПР и его партнерами ООО «Керамика Гжели» и ООО «КерамГласс», посвященных Творчеству с глиной, будет расширяться, поскольку это очень интересно, увлекательно. Кроме того, у участников есть стимул- Полезные и Приятные призы, подарки, возможность заявить о себе своими работами в медиа. Выражаю надежду, что участники и Победители конкурса «Завихрим Крендель» и впредь порадуют нас своими прекрасными работами в рамках новых конкурсов! Удачи, успехов, побед и креативных идей!
          1. Анна Афанасьева 21 сентября 2016, 15:48 # 0
            Влада, спасибо Вам большое за приятные слова и замечательный приз — кота из майолики!
          2. Мартемьянова Влада 21 сентября 2016, 15:46 # 0
            Искренне поздравляю Победителей и участников этого замечательного креативного Конкурса! Работа с глиной всегда Диалог, основанный на взаимопонимании. Уверена, что воплощая в жизнь свои интереснейшие творческие идеи, участники смогли не только познакомиться с миром керамики, но и узнать о нем много ценного, полезного, интересного, почувствовать себя в роли скульптора, гончара, керамиста. Выражаю надежду, что творчество талантливых победителей и участников конкурса «Завихрим Крендель» порадует нас и в новых конкурсных проектах НП ПНПР и его партнеров ООО «Керамика Гжели» и ООО «КерамГласс». Глина- очень чуткий, пластичный и умный материал. Работая с ней, человек становиться счастливее!