Сделайте Ваш заказ

Городская handmade-ярмарка ArtFlection

Традиционная городская handmade-ярмарка ArtFlection вот уже в 25 раз соберет лучших мастеров со всей России и зарубежья, а также влюбленных в творчество, ценящих оригинальность и качество людей в пространстве DI Telegraph на Тверской. На прилавках ArtFlection гостей ждет широкий выбор по-настоящему уникальных изделий: куклы и детские игрушки, картины и скульптуры молодых художников, необычные сувениры ручной работы, множество украшений и одежды от молодых дизайнеров и даже предметы мебели и интерьера.

Всего в ярмарке примут участие более 100 мастеров, среди которых специалисты по валянию, резьбе по дереву и кости, художники, ювелиры, lampwork мастера, кузнецы, кожевеники, керамисты и многие другие. Каждый участник проходит строгий конкурсный отбор, так что на ArtFlection вас ждут только по настоящему качественные, интересные и запоминающиеся вещи. Многие мастера участвуют в ярмарке уже не первый год и готовят работы специально для ArtFlection.

Также в рамках ярмарки пройдет выставка современных художников, среди которых и известная Петербургская художница Леся Дубовик, более известная под творческим псевдонимом Azyza.

На каждой ярмарке ArtFlection проходит авторский рукодельный флэшмоб, в рамках которого участники создают работы на тему выбранного гостями животного или существа. На этот раз темой флэшмоба стали рыбы. И уже сейчас вы можете следить за появлением новых работ и выбирать понравившиеся в социальных сетях по тегу #ТеСамыеРыбы.

Всех гостей ярмарки ждут творческие мастер-классы для детей и взрослых по гончарному делу, стекловарению, живописи, ювелирному искусству, валянию, искусству оригами и многому другому, так, чтобы каждый смог окунуться в атмосферу творчества, почувствовать себя настоящим художником и создать собственное изделие под руководством профессиональных мастеров.

ArtFlection - это нетипичная городская ярмарка, а настоящее событие в мире творчества, которое объединяет вместе людей, трепетно относящихся к тому, что их окружает, высоко ценящих оригинальность и качество вещей в повседневной жизни.

©Handmade-ярмарки ArtFlection

Понравилось? Поделитесь!

Комментарии (0)