Сделайте Ваш заказ

Восемь коворкинг-центров появятся в Подмосковье – Буцаев

коворкинг-центры

Восемь коворкинг-центров планируют создать в Московской области, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Подмосковья.

«Восемь коворкинг-центров планируют создать в Московской области. Коворкинги – это бизнес-пространства коллективного пользования, где предприниматель может пользоваться офисной инфраструктурой и услугами сопровождения бизнеса», – говорится в сообщении.

Так, в «Коворикинге 14», который посетил в ходе поездки в городской округ Химки министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, оборудованы удобные рабочие места с Wi-Fi, кухня, небольшой магазин, комната отдыха, игровая, тренажерный зал, зал для занятий йогой, детская комната и капсульный отель, где можно переночевать, уточняется в релизе.

«Коворкинги крайне востребованы для малого и среднего бизнеса в Московской области, мы видим, что достаточно большой сегмент не готов на данный момент на постоянной основе арендовать офисные помещения, но при этом нуждаются в рабочем пространстве. Мы в области реализуем программу создания восьми коворкинг-центров под брендом «Старт», все восемь запустим в текущем году, надеемся, что к этой программе добавятся еще центры, которые будут созданы муниципалитетами совместно с инвесторами», – заявил Денис Буцаев, его цитирует пресс-служба.

По данным официального источника, коворкинг-центры будут созданы в Одинцове, Реутове, Долгопрудном, Красногорске, Королеве, Мытищах, Сергиевом Посаде, Химках.

«Мы ориентируемся в первую очередь на те локации, где малый и средний бизнес развит достаточно хорошо, где спрос на подобные услуги очевиден. В коворкинг-центре вы получаете не просто рабочее место, но и сопровождение юридическое, бухгалтерское, услуги секретаря, офис-менеджера», – приводятся в заключение слова Буцаева.

Официальный источник

Понравилось? Поделитесь!

Комментарии (0)