Сделайте Ваш заказ

Информационная поддержка: Проверки - изучаем, готовимся. Средства на пособия из ФСС

Информирование о важном

Когда требование налоговиков недействительно.

Порой налоговики так спешат выставить требование на уплату налога, что допускают там грубейшие ошибки. И если фирма их выявит, то может предотвратить бесспорное списание денег со счета. Однако времени на тщательное изучение требования у организации, как правило, нет.

Поэтому, чтобы Вы могли быстро справиться с этой задачей, мы обобщили информацию по этому вопросу и привели наглядно какие ошибки можно обернуть в свою пользу.

Подробнее 

Налоговое и бухгалтерское сопровождение

15 ближайших изменений по налоговым проверкам.

С лета налоговые проверки станут строже, а оснований для блокировки счетов — больше. Первая порция из таких «проверочных» поправок в НК РФ вступила в силу уже 2 июня, последняя вступит в силу с 1 января 2017 года (Федеральный закон от 1 мая 2016 г. № 130-ФЗ).

Мы систематизировали эти изменения для Вашего удобства в таблице. Сохраните ее у себя на рабочем столе и используйте в работе!

Подробнее 

 

Компас управленческих решений 

Как подготовиться к проверке трудовой инспекции. 

От плановой или внеплановой проверки сотрудников инспекции труда в нашей стране не застрахован ни один работодатель. Но что именно вправе проверить инспекторы труда в ходе визита в организацию? В каких случаях трудовая инспекция может устроить внеплановую проверку? На какие аспекты в деятельности фирмы инспекторы обращают самое пристальное внимание?

Ответы на эти и другие вопросы Вы найдете в сегодняшней нашей Инструкции. Если Вы еще не создали себе папку «Проверки», то пора уже ее завести и хранить в ней все наши рекомендации по разным видам проверок в организации.

Инструкция 

Инструменты развития бизнеса

Как получить деньги на пособия из ФСС.

Если у Вашей компании не хватает на счетах средств для выплаты больничных или декретных пособий, то можно обратиться в ФСС и получить там деньги. Для этого бухгалтер, как представитель работника, обязан обратиться в фонд с документами, подтверждающими необходимость выдачи.

Мы уверены, что подготовленные нами материалы внесут полную ясность в те действия, которые необходимо Вам проделать в такой ситуации.

Блок-схема

Заявление, Письмо 

Словарь непонятных терминов

«по-русски» - это система передачи информации. Ее уникальность в том, что в ней нет искажений. Что на входе то и на выходе. Это очень важно для банковских трансакций, когда в ходе операции могут вклиниваться дополнительные опции, которые совсем извращают входящую информацию, отсюда мошенничество и т.д.

Понравилось? Поделитесь!

Комментарии (0)