Сделайте Ваш заказ

Конкурс «ТехУспех»

В соответствии с обращением Министерства экономического развития Российской Федерации (далее – Минэкономразвития России) о начале реализации приоритетного проекта «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров» сообщаем.

Целью проекта является обеспечение опережающего роста отечественных частных высокотехнологических экспортноориентированных компаний, лидеров по темпам развития, и содействие в формирования на их базе транснациональных компаний.

В рамках проекта предполагается предоставление поддержки компаниям в виде организационного содействия в получении доступа к существующим инструментам государственной поддержки, в том числе в рамках деятельности институтов развития, а также осуществление информационно-консультационного сопровождения проектов как по развитию их деятельности внутри страны, так и по экспансии на мировом рынке.

Отбор компаний для участия в данном приоритетном проекте осуществляется путем многоэтапной экспертизы. Основой для первого этапа отбора кандидатов для включения в проект Минэкономразвития России является база компаний, вошедших в рейтинг высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний «ТехУспех», который базируется на выявлении и продвижении наиболее перспективных быстрорастущих технологичных компаний. Оператором рейтинга «ТехУспех» в 2016 году является Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ).

На следующем этапе экспертной комиссией будет сформирован перечень компаний из числа компаний-кандидатов, рекомендуемых к включению в состав участников проекта. Итоговый перечень участников проекта будет утвержден на Совете проекта, в который войдут представители экспертного сообщества, институтов развития и федеральных органов исполнительной власти.

Более подробная информация по конкурсу расположена по адресу http://www.ratingtechup.ru.

По вопросам участия в конкурсе «ТехУспех» организациям необходимо обратиться в НИУ ВШЭ по телефону +7 (495) 664-98-77 или по электронной почте info@ratingtechup.ru.

Понравилось? Поделитесь!

Комментарии (0)