Сделайте Ваш заказ

Международный Керамический Симпозиум Высокого Огня 2017

 

Готовь сани летом, а поездку на Симпозиум Высокого Огня загодя!

Итак, программа Международного Керамического Симпозиума Высокого Огня в Гаврилов Яме - 2017 для публики:
17 августа - Презентации участников, мастер-классы для публики. Целый день, с 9 утра до 9 вечера. В мастерской участников. 
18 августа. Разгрузка печи. 
19 августа. Выставка результатов симпозиума формата "на траве".

Приглашаются все желающие, присутствие бесплатно.
Мы специально устраиваем "дни открытых дверей", понимая интерес профессионального сообщества к этому событию. В другие дни посещение симпозиума будет мешать участникам и производству.

Кому это будет интересно?
Всем любителям керамики и профессионалам-керамистам. Дровяная печь высокого огня огромна и уникальна, и пока нет ничего подобного на территории России. Команда профессиональных керамистов-участников из разных стран тоже уникальна. Иностранные коллеги не часто появляются в наших широтах, отсюда наша безнадежная керамическая изоляция от мировых тенденций. Презентация участников - это показ слайдов и фильмов о керамике с комментариями художников-авторов. Мастер-классы иностранных гостей никого не оставят равнодушными. Профессиональный перевод будет. Параллельно работает выставка работ участников их "привычного" формата.

Как лучше поступить?
Необходима регистрация на событие. Симпозиум проходит на частной территории керамического производства, стихийные заезды и прогулки по территории невозможны. Все визиты должны быть согласованы. Дети младше 12 лет на территорию "Садов Аурики" не допускаются. Во время этих трех дней будет работать простая и недорогая столовая для гостей. Нам необходимо знать количество желающих питаться, чтобы загрузить столовую этой проблемой. Где еще можно поесть? Рядом с нами есть город Гаврилов Ям с различными пищевыми заведениями.

Где переночевать?
На территории симпозиума живут только участники, невозможны никакие палатки!!!! Это не кемпинг, не парк развлечений, а место для работы. Рядом, в соседней деревне есть милейший гостевой дом "Карат" в пешей доступности. В великолепном соседнем селе Великом, чуть дальше, есть большая гостиница "Картофельный бунт". Множество гостиниц в Ростове и Ярославле. В самом Гаврилов Яме гостиниц нет!

Что посмотреть вокруг?
Мы находимся в зоне Золотого Кольца и этим все сказано. В 40 км Ярославль, также близко Ростов Великий и Иваново. На пути к симпозиуму вы проезжаете Переславль Залесский, при желании можно доехать до чудесного Тутаева и села Вятское.

Как добраться?
Из Москвы выехать по трассе М-8 "Холмогоры". После Ростова Великого будет большое село Семибаратово, далее, перед путепроводом правый поворот на Иваново. По этой дороге еще 12 км в сторону Гаврилов Яма. На город не поворачивать! Ехать дальше и вскоре слева будет поворот на Гагарино и указатель "керамический завод". Также Вы увидите большую трубу нашей печи. Надо заехать в ворота предприятия "Сады Аурики", на территории которого проходит симпозиум. Навигатору сказать: "Ярославская область, Гаврилов-Ям, поселок Гагарино".
Самостоятельно добираться сложнее. Экспресс-поездом до Ростова или Ярославля, затем на такси до Гаврилов-Яма (Гагарино).

По вопросам и предложениям обращаться к директору Симпозиума Высокого Огня Татьяне Пунанс:
Email: punanst@yandex.ru, сообщения в Facebook, Viber, Whats App.
Тел. +79163035841

Понравилось? Поделитесь!

Документы для загрузки